Données de L'ANSES      Site


Oignon, cru
Energie UE kcal 39
Energie kj 164
Energie kcal 39
Eau 89,6
Protéines 1,1
Protéines brutes 0
Glucides 6,25
Lipides 0,62
Sucres 4,8
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g -
Cendres g 0,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0,21
AG saturés g 0,2
AG monoinsaturés g 0,021
AG polyinsaturés g 0,066
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,14
AG 18 stéarique g 0,029
AG n9 oléique g 0,021
AG n6 linoléique g 0,062
AG n3 alpha linolénique g 0,0031
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 25
Chlorure mg 61
Cuivre mg < 0,0001
Fer mg 0,00019
Iode µg < 10
Magnésium mg 9
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 37
Potassium mg 190
Sélénium µg 2,3
Sodium mg 39
Zinc mg 0,23
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,045
Vitamine _K1 µg 0,35
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29,6
Vitamine B12 µg 0