Données de L'ANSES      Site


Oignon, cuit
Energie UE kcal 34,6
Energie kj 146
Energie kcal 34,6
Eau 90,4
Protéines 1,3
Protéines brutes 0
Glucides 6,2
Lipides 0,2
Sucres 4
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,4
Polyols totaux g -
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,024
AG monoinsaturés g 0,02
AG polyinsaturés g 0,056
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,021
AG 18 stéarique g 0,0015
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,021
Calcium mg 29,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,077
Fer mg 0,21
Iode µg 1
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 44
Potassium mg 220
Sélénium µg < 10
Sodium mg 8,4
Zinc mg 0,19
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,015
Vitamine _K1 µg 0,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21
Vitamine B12 µg 0