Données de L'ANSES      Site


Petits pois, cuits
Energie UE kcal 61,4
Energie kj 257
Energie kcal 61,4
Eau 82,9
Protéines 5,8
Protéines brutes 0
Glucides 4,7
Lipides 0,87
Sucres 1,8
Amidon g 2,8
Fibres alimentaires g 5,8
Polyols totaux g -
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,21
AG monoinsaturés g 0,019
AG polyinsaturés g 0,1
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0042
AG 16 palmitique g 0,16
AG 18 stéarique g 0,031
AG n9 oléique g 0,019
AG n6 linoléique g 0,088
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,018
Calcium mg 32,7
Chlorure mg 243
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1,17
Iode µg < 5
Magnésium mg 31,9
Manganèse mg 0,32
Phosphore mg 96
Potassium mg 135
Sélénium µg < 10
Sodium mg 7,1
Zinc mg 0,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg 414
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg 25,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 65,6
Vitamine B12 µg 0