Données de L'ANSES      Site


Poireau, cru
Energie UE kcal 32,6
Energie kj 137
Energie kcal 32,6
Eau 87,6
Protéines 1,59
Protéines brutes 0
Glucides 4,9
Lipides 0,25
Sucres 3,15
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,27
Polyols totaux g 0,056
Cendres g 1,02
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,05
AG monoinsaturés g 0,007
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,048
AG 18 stéarique g 0,0023
AG n9 oléique g 0,007
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,034
Calcium mg 50,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,087
Fer mg 1,5
Iode µg 1,1
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,34
Phosphore mg 40,3
Potassium mg 208
Sélénium µg 0,56
Sodium mg 14,5
Zinc mg 0,21
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1000
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,74
Vitamine _K1 µg 47
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,065
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,065
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 73
Vitamine B12 µg 0