Données de L'ANSES      Site


Jus de fruits (aliment moyen)
Energie UE kcal 43
Energie kj 183
Energie kcal 43
Eau 88,5
Protéines 0,53
Protéines brutes 0
Glucides 9,19
Lipides 0,14
Sucres 8,9
Amidon g 0,0016
Fibres alimentaires g 0,3
Polyols totaux g 0,069
Cendres g 0,37
Alcool g 0
Acides organiques g 1,21
AG saturés g 0,043
AG monoinsaturés g 0,014
AG polyinsaturés g 0,024
AG 4 butyrique g 0,000083
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0018
AG 12 laurique g 0,00014
AG 14 myristique g 0,00063
AG 16 palmitique g 0,019
AG 18 stéarique g 0,0022
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g traces
AG n3 DHA g traces
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,014
Calcium mg 5,28
Chlorure mg
Cuivre mg 0,031
Fer mg 0,12
Iode µg 2,09
Magnésium mg 9,23
Manganèse mg 0,077
Phosphore mg 14,4
Potassium mg 153
Sélénium µg
Sodium mg 5,66
Zinc mg 0,043
Rétinol µg
Beta Carotène µg 58,9
Vitamine D µg 0,0001
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 0,12
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 32,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,072
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,041
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,36
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,095
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,1
Vitamine B12 µg 0