Données de L'ANSES      Site


Poireau, cuit
Energie UE kcal 24,6
Energie kj 103
Energie kcal 24,6
Eau 92
Protéines 1,1
Protéines brutes 0
Glucides 3
Lipides 0,2
Sucres 2,11
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 3,2
Polyols totaux g -
Cendres g 0,41
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,027
AG monoinsaturés g 0,003
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,025
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,015
Calcium mg 25,6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,34
Iode µg < 10
Magnésium mg 8,45
Manganèse mg 0,075
Phosphore mg 20
Potassium mg 151
Sélénium µg < 10
Sodium mg 5,8
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 94
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,5
Vitamine _K1 µg 25,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21,2
Vitamine B12 µg 0