Données de L'ANSES      Site


Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
Energie UE kcal 26,8
Energie kj 113
Energie kcal 26,8
Eau 92,1
Protéines 0,8
Protéines brutes 0
Glucides 4,55
Lipides 0,27
Sucres 2,7
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,58
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,071
AG monoinsaturés g 0,02
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0011
AG 14 myristique g 0,0043
AG 16 palmitique g 0,043
AG 18 stéarique g 0,014
AG n9 oléique g 0,011
AG n6 linoléique g 0,091
AG n3 alpha linolénique g 0,026
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,021
Calcium mg 7,7
Chlorure mg 61
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,4
Iode µg < 5
Magnésium mg 11,9
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 22,5
Potassium mg 155
Sélénium µg 0,1
Sodium mg 8,4
Zinc mg 0,13
Rétinol µg
Beta Carotène µg 834
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 1,44
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 121
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,041
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,041
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,74
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,38
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 40,7
Vitamine B12 µg -