Données de L'ANSES      Site


Radis rouge, cru
Energie UE kcal 11,4
Energie kj 47,8
Energie kcal 11,4
Eau 95,9
Protéines 0,76
Protéines brutes 0
Glucides 1,24
Lipides 0,1
Sucres 1,24
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g 0,1
AG saturés g traces
AG monoinsaturés g 0,015
AG polyinsaturés g 0,045
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g traces
AG 16 palmitique g traces
AG 18 stéarique g traces
AG n9 oléique g traces
AG n6 linoléique g traces
AG n3 alpha linolénique g traces
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,077
Calcium mg 32
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,019
Fer mg 0,27
Iode µg 1
Magnésium mg 12,6
Manganèse mg 0,044
Phosphore mg 24,1
Potassium mg 294
Sélénium µg < 10
Sodium mg 30,7
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 4
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 1,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 27,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,021
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,035
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,067
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21,8
Vitamine B12 µg 0