Données de L'ANSES      Site


Tomate, pelée, appertisée, égouttée
Energie UE kcal 18,3
Energie kj 76,9
Energie kcal 18,3
Eau 94,4
Protéines 1,07
Protéines brutes 0
Glucides 1,89
Lipides 0,28
Sucres 1,88
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,27
Polyols totaux g 0,0075
Cendres g 0,66
Alcool g 0
Acides organiques g 0,46
AG saturés g 0,045
AG monoinsaturés g 0,038
AG polyinsaturés g 0,13
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,037
AG 18 stéarique g 0,008
AG n9 oléique g 0,034
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,28
Calcium mg 21,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,77
Iode µg 0,2
Magnésium mg 9,2
Manganèse mg 0,073
Phosphore mg 18
Potassium mg 190
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 112
Zinc mg 0,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg 245
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,67
Vitamine _K1 µg 2,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 12
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,31
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,055
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,64
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 0