Données de L'ANSES      Site


Maïs doux, en épis, cuit
Energie UE kcal 78,6
Energie kj 331
Energie kcal 78,6
Eau 73,4
Protéines 3,36
Protéines brutes 0
Glucides 11,7
Lipides 1,5
Sucres 4,54
Amidon g 7,17
Fibres alimentaires g 2,4
Polyols totaux g -
Cendres g 0,71
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,2
AG monoinsaturés g 0,37
AG polyinsaturés g 0,6
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,19
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,023
Calcium mg 3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,45
Iode µg 1
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 77
Potassium mg 218
Sélénium µg traces
Sodium mg 1
Zinc mg 0,62
Rétinol µg
Beta Carotène µg 66
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg 0,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,093
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,057
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,68
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0