Données de L'ANSES      Site


Macédoine de légumes, appertisée, égouttée
Energie UE kcal 40,6
Energie kj 171
Energie kcal 40,6
Eau 86,7
Protéines 2,38
Protéines brutes 0
Glucides 5,59
Lipides 0,28
Sucres 1,73
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,16
Polyols totaux g 0,039
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,076
AG monoinsaturés g 0,016
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,044
AG 18 stéarique g 0,005
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,59
Calcium mg 40,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,072
Fer mg 1,05
Iode µg 0,2
Magnésium mg 10,6
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 42
Potassium mg 291
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 243
Zinc mg 0,28
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5670
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,29
Vitamine _K1 µg 18,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,048
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,58
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,079
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 0