Données de L'ANSES      Site


Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
Energie UE kcal 21,1
Energie kj 88,8
Energie kcal 21,1
Eau 93,9
Protéines 2,62
Protéines brutes 0
Glucides 1,33
Lipides 0,36
Sucres 1,06
Amidon g 0,085
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g 0,19
Cendres g 0,71
Alcool g 0
Acides organiques g 0,13
AG saturés g 0,067
AG monoinsaturés g 0,012
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00029
AG 14 myristique g 0,0013
AG 16 palmitique g 0,036
AG 18 stéarique g 0,013
AG n9 oléique g 0,003
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,00026
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 6,03
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,35
Fer mg 0,31
Iode µg 1
Magnésium mg 10,5
Manganèse mg 0,076
Phosphore mg 96,6
Potassium mg 364
Sélénium µg 6,47
Sodium mg 39
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,02
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,09
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,073
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34,5
Vitamine B12 µg 0