Données de L'ANSES      Site


Jus de carotte, pur jus
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 88,9
Protéines 0,4
Protéines brutes 0
Glucides 6,55
Lipides 0,1
Sucres 5,95
Amidon g traces
Fibres alimentaires g 0,33
Polyols totaux g -
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,037
AG monoinsaturés g 0,0025
AG polyinsaturés g 0,041
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,023
AG 18 stéarique g 0,0015
AG n9 oléique g 0,002
AG n6 linoléique g 0,036
AG n3 alpha linolénique g 0,0052
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,1
Calcium mg 13,6
Chlorure mg 45,6
Cuivre mg 0,051
Fer mg 0,46
Iode µg 2
Magnésium mg 8,75
Manganèse mg 0,071
Phosphore mg 25,6
Potassium mg 210
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 42,5
Zinc mg 0,086
Rétinol µg
Beta Carotène µg 9300
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,16
Vitamine _K1 µg 15,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,092
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,055
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,39
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4
Vitamine B12 µg 0