Données de L'ANSES      Site


Haricot vert, cru
Energie UE kcal 31
Energie kj 130
Energie kcal 31
Eau 90,4
Protéines 1,85
Protéines brutes 0
Glucides 3,85
Lipides 0,21
Sucres 3,03
Amidon g 0,82
Fibres alimentaires g 2,85
Polyols totaux g -
Cendres g 0,68
Alcool g 0
Acides organiques g 0,2
AG saturés g 0,06
AG monoinsaturés g 0,0085
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,051
AG 18 stéarique g 0,0085
AG n9 oléique g 0,007
AG n6 linoléique g 0,051
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0096
Calcium mg 48,5
Chlorure mg 16
Cuivre mg 0,063
Fer mg 1,02
Iode µg 0,8
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 38,5
Potassium mg 224
Sélénium µg 0,3
Sodium mg 3,85
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 379
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,36
Vitamine _K1 µg 14,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,086
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 48,5
Vitamine B12 µg 0