Données de L'ANSES      Site


Haricot vert, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 19,9
Energie kj 82,5
Energie kcal 19,9
Eau 92,6
Protéines 1,33
Protéines brutes 0
Glucides 1,23
Lipides 0,31
Sucres 0,46
Amidon g 0,59
Fibres alimentaires g 3,36
Polyols totaux g 0,18
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0,15
AG saturés g 0,09
AG monoinsaturés g 0,014
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,078
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g 0,009
AG n6 linoléique g 0,065
AG n3 alpha linolénique g 0,077
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 42,7
Chlorure mg 518
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,81
Iode µg 1,6
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,094
Phosphore mg 25,3
Potassium mg 94
Sélénium µg 0,9
Sodium mg 261
Zinc mg 0,23
Rétinol µg
Beta Carotène µg 122
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,14
Vitamine _K1 µg 38,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,053
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,053
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 20,5
Vitamine B12 µg 0