Données de L'ANSES      Site


Maïs doux, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 106
Energie kj 447
Energie kcal 106
Eau 75,4
Protéines 2,82
Protéines brutes 0
Glucides 18,4
Lipides 1,68
Sucres 5,16
Amidon g 13,1
Fibres alimentaires g 3,1
Polyols totaux g 0,13
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,26
AG monoinsaturés g 0,27
AG polyinsaturés g 0,47
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g < 0,0013
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,041
AG n9 oléique g 0,27
AG n6 linoléique g 0,46
AG n3 alpha linolénique g 0,017
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,59
Calcium mg 3,51
Chlorure mg 364
Cuivre mg 0,036
Fer mg 0,35
Iode µg 0,5
Magnésium mg 26,9
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 53,8
Potassium mg 224
Sélénium µg < 10
Sodium mg 236
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 22
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,29
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,55
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,033
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,048
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,04
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 75
Vitamine B12 µg 0