Données de L'ANSES      Site


Haricot vert, surgelé, cru
Energie UE kcal 34
Energie kj 142
Energie kcal 34
Eau 89,4
Protéines 1,97
Protéines brutes 0
Glucides 4,35
Lipides 0,17
Sucres 1,96
Amidon g 1,53
Fibres alimentaires g 3,68
Polyols totaux g 0,1
Cendres g 0,63
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,049
AG monoinsaturés g 0,0053
AG polyinsaturés g 0,078
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,042
AG 18 stéarique g 0,0069
AG n9 oléique g 0,0053
AG n6 linoléique g 0,036
AG n3 alpha linolénique g 0,042
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 51,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,063
Fer mg 0,85
Iode µg 0,8
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 40,8
Potassium mg 186
Sélénium µg 0,3
Sodium mg 3,86
Zinc mg 0,31
Rétinol µg
Beta Carotène µg 292
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 38,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,099
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,092
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,068
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 39,5
Vitamine B12 µg 0