Données de L'ANSES      Site


Haricot vert, surgelé, cuit
Energie UE kcal 35,9
Energie kj 150
Energie kcal 35,9
Eau 91,4
Protéines 1,84
Protéines brutes 0
Glucides 5,1
Lipides 0,19
Sucres 1,23
Amidon g 3,61
Fibres alimentaires g 3,3
Polyols totaux g 0,1
Cendres g 0,47
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,042
AG monoinsaturés g 0,007
AG polyinsaturés g 0,084
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,035
AG 18 stéarique g 0,006
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0097
Calcium mg 51
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,059
Fer mg 0,68
Iode µg 0,4
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 29
Potassium mg 159
Sélénium µg 0,4
Sodium mg 1,5
Zinc mg 0,24
Rétinol µg
Beta Carotène µg 334
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,04
Vitamine _K1 µg 12,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 11,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,09
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0