Données de L'ANSES      Site


Petits pois, crus
Energie UE kcal 67,3
Energie kj 283
Energie kcal 67,3
Eau 79,2
Protéines 5,84
Protéines brutes 0
Glucides 7
Lipides 0,55
Sucres 5,67
Amidon g -
Fibres alimentaires g 5,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,84
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g 0,042
AG polyinsaturés g 0,29
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,092
AG 18 stéarique g 0,0075
AG n9 oléique g 0,042
AG n6 linoléique g 0,24
AG n3 alpha linolénique g 0,048
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0088
Calcium mg 27,5
Chlorure mg 37,5
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1,64
Iode µg 0,15
Magnésium mg 30,5
Manganèse mg 0,4
Phosphore mg 119
Potassium mg 272
Sélénium µg 1,02
Sodium mg 3,5
Zinc mg 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 449
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,075
Vitamine _K1 µg 47,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 41,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,29
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 45
Vitamine B12 µg 0