Données de L'ANSES      Site


Asperge, pelée, crue
Energie UE kcal 23,5
Energie kj 98,8
Energie kcal 23,5
Eau 93,3
Protéines 2,04
Protéines brutes 0
Glucides 2,4
Lipides 0,21
Sucres 1,88
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,95
Polyols totaux g -
Cendres g 0,54
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,051
AG monoinsaturés g 0,005
AG polyinsaturés g 0,098
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,049
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g 0,004
AG n6 linoléique g 0,09
AG n3 alpha linolénique g 0,0081
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,011
Calcium mg 22
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,32
Iode µg 0,15
Magnésium mg 11,5
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 52
Potassium mg 202
Sélénium µg 1
Sodium mg 4,2
Zinc mg 0,49
Rétinol µg
Beta Carotène µg 449
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,72
Vitamine _K1 µg 40,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,99
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,076
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 101
Vitamine B12 µg 0