Données de L'ANSES      Site


Asperge, appertisée, égouttée
Energie UE kcal 18,3
Energie kj 76,7
Energie kcal 18,3
Eau 94,2
Protéines 1,79
Protéines brutes 0
Glucides 1,43
Lipides 0,27
Sucres 1,23
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,96
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,085
AG monoinsaturés g 0,012
AG polyinsaturés g 0,17
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0019
AG 14 myristique g 0,0039
AG 16 palmitique g 0,074
AG 18 stéarique g 0,0048
AG n9 oléique g 0,002
AG n6 linoléique g 0,05
AG n3 alpha linolénique g 0,004
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,7
Calcium mg 15,8
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,076
Fer mg 1,09
Iode µg 0,7
Magnésium mg 8,5
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 35
Potassium mg 142
Sélénium µg 0,2
Sodium mg 291
Zinc mg 0,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg 493
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,74
Vitamine _K1 µg 41,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,63
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 72
Vitamine B12 µg 0