Données de L'ANSES      Site


Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 38,1
Energie kj 159
Energie kcal 38,1
Eau 88,9
Protéines 2,56
Protéines brutes 0
Glucides 4,1
Lipides 0,53
Sucres 2,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,3
Polyols totaux g -
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,078
AG monoinsaturés g 0,058
AG polyinsaturés g 0,29
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,63
Calcium mg 26,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,7
Iode µg 1
Magnésium mg 12,2
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 53
Potassium mg 252
Sélénium µg 1,5
Sodium mg 222
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 465
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0