Données de L'ANSES      Site


Céleri branche, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 13,5
Energie kj 56
Energie kcal 13,5
Eau 95
Protéines 0,72
Protéines brutes 0
Glucides 1,38
Lipides 0,15
Sucres 0,8
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g 0,17
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,73
Calcium mg 29,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,04
Fer mg -
Iode µg 0,2
Magnésium mg 8
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg -
Potassium mg 281
Sélénium µg 1
Sodium mg 213
Zinc mg 0,14
Rétinol µg
Beta Carotène µg 56
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -