Données de L'ANSES      Site


Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 19,4
Energie kj 80,8
Energie kcal 19,4
Eau 92,9
Protéines 2,23
Protéines brutes 0
Glucides 0,7
Lipides 0,37
Sucres 0
Amidon g 0,2
Fibres alimentaires g 2,5
Polyols totaux g 0,4
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,065
AG monoinsaturés g 0,006
AG polyinsaturés g 0,27
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0013
AG 16 palmitique g 0,038
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g 0,006
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,00059
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,63
Calcium mg 22,2
Chlorure mg 425
Cuivre mg 0,17
Fer mg 0,9
Iode µg < 5
Magnésium mg 4,85
Manganèse mg 0,027
Phosphore mg 47
Potassium mg 72,1
Sélénium µg < 1
Sodium mg 251
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,081
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29,6
Vitamine B12 µg 0