Données de L'ANSES      Site


Petits pois, surgelés, crus
Energie UE kcal 75,4
Energie kj 317
Energie kcal 75,4
Eau 80,2
Protéines 5,86
Protéines brutes 0
Glucides 8,77
Lipides 0,44
Sucres 3,87
Amidon g 4,17
Fibres alimentaires g 6,45
Polyols totaux g -
Cendres g 0,68
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,11
AG monoinsaturés g 0,041
AG polyinsaturés g 0,28
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,09
AG 18 stéarique g 0,0075
AG n9 oléique g 0,041
AG n6 linoléique g 0,23
AG n3 alpha linolénique g 0,047
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,09
Calcium mg 27,3
Chlorure mg 20
Cuivre mg 0,15
Fer mg 1,53
Iode µg 0,15
Magnésium mg 25,9
Manganèse mg 0,35
Phosphore mg 86,9
Potassium mg 158
Sélénium µg 1,02
Sodium mg 39
Zinc mg 0,86
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1230
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,025
Vitamine _K1 µg 49
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 20,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,27
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,099
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 87
Vitamine B12 µg 0