Données de L'ANSES      Site


Poivron vert, cru
Energie UE kcal 19,8
Energie kj 82,9
Energie kcal 19,8
Eau 93,8
Protéines 0,74
Protéines brutes 0
Glucides 2,8
Lipides 0,24
Sucres 2,18
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,75
Polyols totaux g -
Cendres g 0,42
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,057
AG monoinsaturés g 0,008
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,046
AG 18 stéarique g 0,011
AG n9 oléique g 0,008
AG n6 linoléique g 0,068
AG n3 alpha linolénique g 0,038
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0032
Calcium mg 13,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,057
Fer mg 0,35
Iode µg 0,4
Magnésium mg 11,2
Manganèse mg 0,093
Phosphore mg 23,7
Potassium mg 181
Sélénium µg 2,23
Sodium mg 1,09
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 208
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,46
Vitamine _K1 µg 7,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 92,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,027
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,54
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22,5
Vitamine B12 µg 0