Données de L'ANSES      Site


Poivron vert, cuit
Energie UE kcal 17,4
Energie kj 72,9
Energie kcal 17,4
Eau 92
Protéines 0,93
Protéines brutes 0
Glucides 2,36
Lipides 0,2
Sucres 2,36
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,2
Polyols totaux g -
Cendres g 0,31
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,029
AG monoinsaturés g 0,013
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,022
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,005
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,065
Fer mg 0,46
Iode µg 1
Magnésium mg 10
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 18
Potassium mg 166
Sélénium µg traces
Sodium mg 2
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 264
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,5
Vitamine _K1 µg 9,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 74,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,48
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 0