Données de L'ANSES      Site


Poivron rouge, cru
Energie UE kcal 29,4
Energie kj 124
Energie kcal 29,4
Eau 91,9
Protéines 1,12
Protéines brutes 0
Glucides 4,5
Lipides 0,35
Sucres 4,13
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,9
Polyols totaux g -
Cendres g 0,54
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,055
AG monoinsaturés g 0,0075
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,044
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g 0,0075
AG n6 linoléique g 0,094
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,012
Calcium mg 6,39
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,46
Iode µg 0,4
Magnésium mg 12,4
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 28,3
Potassium mg 229
Sélénium µg 0,1
Sodium mg 4,5
Zinc mg 0,24
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1620
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 2,24
Vitamine _K1 µg 4,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 159
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,052
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,09
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 67
Vitamine B12 µg 0