Données de L'ANSES      Site


Poivron rouge, cuit
Energie UE kcal 39,9
Energie kj 168
Energie kcal 39,9
Eau 90,9
Protéines 1,21
Protéines brutes 0
Glucides 7
Lipides 0,3
Sucres 6
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,2
Polyols totaux g -
Cendres g 0,23
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,0055
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,01
Fer mg -
Iode µg 1
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 26
Potassium mg 180
Sélénium µg traces
Sodium mg -
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,9
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 81
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,31
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg -