Données de L'ANSES      Site


Radis noir, cru
Energie UE kcal 20,3
Energie kj 85,1
Energie kcal 20,3
Eau 93,6
Protéines 0,9
Protéines brutes 0
Glucides 3,1
Lipides < 0,1
Sucres -
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,9
Polyols totaux g -
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,022
Calcium mg 53,8
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,15
Iode µg 19
Magnésium mg 11
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 29
Potassium mg 312
Sélénium µg -
Sodium mg 8,6
Zinc mg 0,14
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg traces
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 58,4
Vitamine B12 µg -