Données de L'ANSES      Site


Betterave rouge, crue
Energie UE kcal 50,6
Energie kj 213
Energie kcal 50,6
Eau 86,7
Protéines 1,74
Protéines brutes 0
Glucides 9,1
Lipides 0,24
Sucres 6,76
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,55
Polyols totaux g -
Cendres g 0,94
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,038
AG monoinsaturés g 0,029
AG polyinsaturés g 0,094
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,036
AG 18 stéarique g 0,0015
AG n9 oléique g 0,026
AG n6 linoléique g 0,078
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 22,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,098
Fer mg 0,7
Iode µg 0,5
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,46
Phosphore mg 38,1
Potassium mg 328
Sélénium µg 0,2
Sodium mg 60,5
Zinc mg 0,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg 20
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,06
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,45
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,028
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,043
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,27
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,059
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 100
Vitamine B12 µg 0