Données de L'ANSES      Site


Petits pois et carottes, appertisés, égouttés
Energie UE kcal 50,1
Energie kj 211
Energie kcal 50,1
Eau 86,7
Protéines 2,57
Protéines brutes 0
Glucides 7,59
Lipides 0,33
Sucres 3,89
Amidon g 3,5
Fibres alimentaires g 3,27
Polyols totaux g 0,039
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,051
AG monoinsaturés g 0,014
AG polyinsaturés g 0,067
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,005
AG 14 myristique g < 0,005
AG 16 palmitique g 0,024
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,61
Calcium mg 23
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,75
Iode µg 2
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,36
Phosphore mg 46
Potassium mg 100
Sélénium µg -
Sodium mg 244
Zinc mg 0,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg 3000
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg traces
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,074
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,053
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,58
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,088
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18
Vitamine B12 µg 0