Données de L'ANSES      Site


Chou rouge, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 25,3
Energie kj 106
Energie kcal 25,3
Eau 91,3
Protéines 1,51
Protéines brutes 0
Glucides 3,32
Lipides 0,09
Sucres 3,32
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 2,6
Polyols totaux g -
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,011
AG monoinsaturés g 0,007
AG polyinsaturés g 0,043
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,01
AG 18 stéarique g 0
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,044
Calcium mg 54,6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,034
Fer mg 0,66
Iode µg 1,35
Magnésium mg 11,8
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 33
Potassium mg 262
Sélénium µg < 2,97
Sodium mg 28
Zinc mg 0,14
Rétinol µg
Beta Carotène µg 20
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 47,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 34,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,071
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 0