Données de L'ANSES      Site


Échalote, crue
Energie UE kcal 58,7
Energie kj 246
Energie kcal 58,7
Eau 79,6
Protéines 1,84
Protéines brutes 0
Glucides 8,35
Lipides 1,43
Sucres 3,63
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,23
AG monoinsaturés g 0,014
AG polyinsaturés g 0,039
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,015
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,043
Calcium mg 37
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,088
Fer mg 1,2
Iode µg 2
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 60
Potassium mg 334
Sélénium µg -
Sodium mg 11
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 3
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,04
Vitamine _K1 µg 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,35
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34
Vitamine B12 µg 0