Données de L'ANSES      Site


Légumes, mélange surgelé, crus
Energie UE kcal 65,1
Energie kj 271
Energie kcal 65,1
Eau 85,2
Protéines 2,26
Protéines brutes 0
Glucides 5,71
Lipides 2,65
Sucres 2,18
Amidon g 3,5
Fibres alimentaires g 4,7
Polyols totaux g 0,03
Cendres g 1,16
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,62
AG monoinsaturés g 0,031
AG polyinsaturés g 0,24
AG 4 butyrique g 0,0032
AG 6 caproique g 0,004
AG 8 caprylique g 0,014
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,095
AG 14 myristique g 0,061
AG 16 palmitique g 0,36
AG 18 stéarique g 0,063
AG n9 oléique g 0,031
AG n6 linoléique g 0,19
AG n3 alpha linolénique g 0,05
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,6
Calcium mg 33
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,093
Fer mg 0,98
Iode µg < 5
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,24
Phosphore mg 59
Potassium mg 212
Sélénium µg -
Sodium mg 39
Zinc mg 0,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg 500
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,085
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,25
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,096
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29
Vitamine B12 µg < 0,08