Données de L'ANSES      Site


Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 28,7
Energie kj 120
Energie kcal 28,7
Eau 91,1
Protéines 2,17
Protéines brutes 0
Glucides 3
Lipides 0,47
Sucres 2,34
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,2
Polyols totaux g 0,4
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,061
AG monoinsaturés g 0,008
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,001
AG 12 laurique g 0,005
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,03
AG 18 stéarique g 0,01
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,005
Calcium mg 6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,5
Fer mg 1,74
Iode µg -
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 87
Potassium mg 356
Sélénium µg 11,9
Sodium mg 2
Zinc mg 0,87
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,073
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,095
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18
Vitamine B12 µg 0