Données de L'ANSES      Site


Champignon, morille, crue
Energie UE kcal 24,5
Energie kj 102
Energie kcal 24,5
Eau 89,6
Protéines 3,16
Protéines brutes 0
Glucides 0,1
Lipides 0,54
Sucres 0,044
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,35
Polyols totaux g 0,056
Cendres g 1,58
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,16
AG monoinsaturés g 0,029
AG polyinsaturés g 0,24
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,001
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,052
AG 18 stéarique g 0,009
AG n9 oléique g 0,022
AG n6 linoléique g 0,22
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,064
Calcium mg 43
Chlorure mg 8
Cuivre mg 0,63
Fer mg 1,2
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,59
Phosphore mg 194
Potassium mg 411
Sélénium µg -
Sodium mg 21
Zinc mg 2,03
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 5,1
Vitamine E µg 0,05
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,069
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,25
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg -