Données de L'ANSES      Site


Maïs doux, en épis, surgelé, cru
Energie UE kcal 97,4
Energie kj 411
Energie kcal 97,4
Eau 73,3
Protéines 3,36
Protéines brutes 0
Glucides 17
Lipides 1,19
Sucres 3,78
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,65
Polyols totaux g -
Cendres g 0,65
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,19
AG monoinsaturés g 0,34
AG polyinsaturés g 0,58
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0064
AG 16 palmitique g 0,16
AG 18 stéarique g 0,019
AG n9 oléique g 0,34
AG n6 linoléique g 0,56
AG n3 alpha linolénique g 0,019
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,01
Calcium mg 4,18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,15
Fer mg 0,59
Iode µg 0,5
Magnésium mg 30,3
Manganèse mg 0,25
Phosphore mg 108
Potassium mg 276
Sélénium µg 4
Sodium mg 4
Zinc mg 1,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 61
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 0,35
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,082
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 36,5
Vitamine B12 µg 0