Données de L'ANSES      Site


Fenouil, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 12,2
Energie kj 50,7
Energie kcal 12,2
Eau 94,4
Protéines 1,13
Protéines brutes 0
Glucides 0,8
Lipides < 0,1
Sucres 0,5
Amidon g 0,3
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g -
Cendres g 0,77
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g < 0,039
AG monoinsaturés g < 0,027
AG polyinsaturés g < 0,06
AG 4 butyrique g < 0,0001
AG 6 caproique g < 0,0001
AG 8 caprylique g < 0,0001
AG 10 caprique g < 0,0001
AG 12 laurique g < 0,0001
AG 14 myristique g < 0,0001
AG 16 palmitique g < 0,012
AG 18 stéarique g < 0,0026
AG n9 oléique g < 0,0021
AG n6 linoléique g < 0,03
AG n3 alpha linolénique g < 0,0041
AG n6 arachidonique g < 0,0001
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 43
Chlorure mg 82
Cuivre mg 0,16
Fer mg 0,2
Iode µg 10
Magnésium mg 10,2
Manganèse mg 0,14
Phosphore mg 17,3
Potassium mg 270
Sélénium µg < 3,6
Sodium mg 58,1
Zinc mg 0,18
Rétinol µg
Beta Carotène µg 14
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,024
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,36
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 31,8
Vitamine B12 µg 0