Données de L'ANSES      Site


Tomate verte, crue
Energie UE kcal 24,8
Energie kj 105
Energie kcal 24,8
Eau 93
Protéines 1,2
Protéines brutes 0
Glucides 4
Lipides 0,2
Sucres 4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,028
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,081
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,02
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,033
Calcium mg 13
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,09
Fer mg 0,51
Iode µg -
Magnésium mg 10
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 28
Potassium mg 204
Sélénium µg -
Sodium mg 13
Zinc mg 0,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg 346
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg 10,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 23,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,081
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0