Données de L'ANSES      Site


Épinard, surgelé, cuit
Energie UE kcal 33,3
Energie kj 139
Energie kcal 33,3
Eau 88,9
Protéines 4,01
Protéines brutes 0
Glucides 0,51
Lipides 0,87
Sucres 0,51
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 3,7
Polyols totaux g -
Cendres g 1,39
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,16
AG monoinsaturés g 0
AG polyinsaturés g 0,37
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,16
AG 18 stéarique g 0
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,24
Calcium mg 153
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,16
Fer mg 1,96
Iode µg -
Magnésium mg 82
Manganèse mg 0,72
Phosphore mg 50
Potassium mg 302
Sélénium µg -
Sodium mg 97
Zinc mg 0,49
Rétinol µg
Beta Carotène µg 7240
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 3,54
Vitamine _K1 µg 541
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,078
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,44
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 121
Vitamine B12 µg 0