Données de L'ANSES      Site


Petits pois, surgelés, cuits
Energie UE kcal 65,8
Energie kj 277
Energie kcal 65,8
Eau 79,5
Protéines 5,15
Protéines brutes 0
Glucides 7,95
Lipides 0,27
Sucres 4,65
Amidon g 3,3
Fibres alimentaires g 5,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,049
AG monoinsaturés g 0,024
AG polyinsaturés g 0,13
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,044
AG 18 stéarique g 0,005
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 24
Chlorure mg 12
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,52
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,28
Phosphore mg 77
Potassium mg 110
Sélénium µg 1
Sodium mg 72
Zinc mg 0,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1250
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,03
Vitamine _K1 µg 24
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,28
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,48
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 59
Vitamine B12 µg 0