Données de L'ANSES      Site


Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse
Energie UE kcal 29,1
Energie kj 122
Energie kcal 29,1
Eau 83
Protéines 2,99
Protéines brutes 0
Glucides 2,8
Lipides 0,33
Sucres 0
Amidon g 0,3
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g 0,4
Cendres g 0,87
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,04
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,03
AG 18 stéarique g 0,01
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,02
Calcium mg 4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,29
Fer mg 0,25
Iode µg 4
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,047
Phosphore mg 105
Potassium mg 396
Sélénium µg 11,9
Sodium mg 12
Zinc mg 0,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,096
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,46
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,99
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,042
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 20
Vitamine B12 µg 0