Données de L'ANSES      Site


Haricot de Lima, cru
Energie UE kcal 105
Energie kj 444
Energie kcal 105
Eau 70,2
Protéines 6,84
Protéines brutes 0
Glucides 15,3
Lipides 0,86
Sucres 1,48
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,9
Polyols totaux g 0,36
Cendres g 1,89
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,2
AG monoinsaturés g 0,05
AG polyinsaturés g 0,42
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,17
AG 18 stéarique g 0,022
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,02
Calcium mg 34
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,32
Fer mg 3,14
Iode µg -
Magnésium mg 58
Manganèse mg 1,22
Phosphore mg 136
Potassium mg 467
Sélénium µg -
Sodium mg 8
Zinc mg 0,78
Rétinol µg
Beta Carotène µg 126
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg 5,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 23,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,22
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34
Vitamine B12 µg 0