Données de L'ANSES      Site


Panais, cuit
Energie UE kcal 67,8
Energie kj 286
Energie kcal 67,8
Eau 80,2
Protéines 1,32
Protéines brutes 0
Glucides 13,4
Lipides 0,3
Sucres 4,8
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,6
Polyols totaux g 0,61
Cendres g 1,13
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,05
AG monoinsaturés g 0,11
AG polyinsaturés g 0,047
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,003
AG 16 palmitique g 0,03
AG 18 stéarique g 0,014
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,025
Calcium mg 37
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,14
Fer mg 0,58
Iode µg -
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 69
Potassium mg 367
Sélénium µg -
Sodium mg 10
Zinc mg 0,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1
Vitamine _K1 µg 1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,083
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,093
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 58
Vitamine B12 µg 0