Données de L'ANSES      Site


Courge spaghetti, pulpe, cuite
Energie UE kcal 28
Energie kj 118
Energie kcal 28
Eau 92,3
Protéines 0,66
Protéines brutes 0
Glucides 5,06
Lipides 0,26
Sucres 2,53
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,4
Polyols totaux g -
Cendres g 0,32
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,062
AG monoinsaturés g 0,022
AG polyinsaturés g 0,13
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,053
AG 18 stéarique g 0,006
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,045
Calcium mg 21
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,035
Fer mg 0,34
Iode µg -
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 14
Potassium mg 117
Sélénium µg -
Sodium mg 18
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 59
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,038
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,022
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,81
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,099
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 0