Données de L'ANSES      Site


Courge spaghetti, pulpe, crue
Energie UE kcal 32,3
Energie kj 136
Energie kcal 32,3
Eau 91,6
Protéines 0,64
Protéines brutes 0
Glucides 5,41
Lipides 0,57
Sucres 2,76
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,28
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,12
AG monoinsaturés g 0,042
AG polyinsaturés g 0,24
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,1
AG 18 stéarique g 0,011
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,043
Calcium mg 23
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,037
Fer mg 0,31
Iode µg -
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 12
Potassium mg 108
Sélénium µg -
Sodium mg 17
Zinc mg 0,19
Rétinol µg
Beta Carotène µg 64
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,13
Vitamine _K1 µg 0,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,037
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,018
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,95
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 0