Données de L'ANSES      Site


Artichaut, coeur, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 26
Energie kj 109
Energie kcal 26
Eau 90,5
Protéines 1,8
Protéines brutes 0
Glucides 2,31
Lipides < 0,5
Sucres 1,2
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 3,2
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0,44
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,78
Calcium mg 25
Chlorure mg 499
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,4
Iode µg < 20
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 34
Potassium mg 150
Sélénium µg < 20
Sodium mg 310
Zinc mg 0,28
Rétinol µg
Beta Carotène µg 24,6
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,12
Vitamine _K1 µg 6,29
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 12,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,021
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,39
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,026
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 54,3
Vitamine B12 µg -