Energie UE kcal |
25,2 |
Energie kj |
106 |
Energie kcal |
25,2 |
Eau |
91,3 |
Protéines |
1,2 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
3,02 |
Lipides |
< 0,5 |
Sucres |
0,8 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
2,6 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
1,2 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,43 |
AG saturés g |
< 0,01 |
AG monoinsaturés g |
< 0,01 |
AG polyinsaturés g |
< 0,01 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
< 0,01 |
AG 18 stéarique g |
< 0,01 |
AG n9 oléique g |
< 0,01 |
AG n6 linoléique g |
< 0,01 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,73 |
Calcium mg |
36 |
Chlorure mg |
464 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
0,36 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
20 |
Manganèse mg |
0,05 |
Phosphore mg |
26 |
Potassium mg |
140 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
293 |
Zinc mg |
0,2 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
10,7 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,42 |
Vitamine _K1 µg |
1,57 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
18 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,041 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,2 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,22 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
53,6 |
Vitamine B12 µg |
- |