Données de L'ANSES      Site


Artichaut, fond, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 25,2
Energie kj 106
Energie kcal 25,2
Eau 91,3
Protéines 1,2
Protéines brutes 0
Glucides 3,02
Lipides < 0,5
Sucres 0,8
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 2,6
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g 0,43
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,73
Calcium mg 36
Chlorure mg 464
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,36
Iode µg < 20
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 26
Potassium mg 140
Sélénium µg < 20
Sodium mg 293
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10,7
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,42
Vitamine _K1 µg 1,57
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,041
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 53,6
Vitamine B12 µg -