Données de L'ANSES      Site


Champignon, oronge vraie, crue
Energie UE kcal 23,2
Energie kj 97,2
Energie kcal 23,2
Eau 92,9
Protéines 2
Protéines brutes 0
Glucides 2,45
Lipides 0,3
Sucres 1
Amidon g 1
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g 0,45
Cendres g 0,44
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,07
AG monoinsaturés g 0
AG polyinsaturés g 0,17
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 17
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1,1
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 89
Potassium mg 320
Sélénium µg -
Sodium mg 5
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 2,1
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,31
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 44
Vitamine B12 µg -